Projektwoche - Wüstenball

Eine Zusammenfassung unserer Projektwoche aus der 5. Klasse

Jeden Morgen haben wir den Tanz zum Lied «Waka waka» von Shakira eingeübt.
Am Montag hat die Hälfte der 1. Klasse Schmuck für den Wagen gebastelt und die andere Hälfte hat an ihrem Erdmännchenkostüm gebastelt. Die 2. Klasse hat ihren Dromedar Kopf bemalt.
Die Mädchen der 3. Klasse haben ihre Tanzkleider genäht. Die Jungs der 3. Klasse nähen an ihre, Beduinengewand. Die 4. Klasse hat sich in verschiedene Klassen aufgeteilt.
Die 5. Klasse hat ihre Beduinen-Schuhe und Brillen gekleistert. In der 6. Klasse haben sie an ihrem Palmenkostüm gearbeitet. Sie haben ihr Stirnband mit den Palmenblättern gemacht.
Der Kindergarten Gnädinger hat an den Palmenblättern für ihr Kostüm gebastelt. Der Kindergarten Bürkli hat schlangen und Flöten für ihr Schlangenbeschwörerkostüm gemacht.
So ging es spannend weiter bis Mittwoch. Am Donnerstag mussten noch viele Sachen fertig gemacht werden. Man konnte auch Film schauen. Am Freitag war dann Hauptprobe und spielen angesagt...

Der Wüstenball am Sonntag war ein voller Erfolg und wurde mit dem Pokal belohnt.