Infos zur «Schulzusammenarbeit Oberer Kantonsteil»

mt_ignore

Info Umzug und Start SOK

In der Woche vom 3. Juli fand der Umzug des Materials statt. Ebenfalls waren in dieser Woche die Schüler für ein Kennenlernen in Stein am Rhein.

Am Montag 14. August ist der Schulstart des neuen Schuljahres. Dieser historische Moment wird mit einem Brunch am Montag Morgen für alle beteiligten gefeiert.

Der Betrag von Fr. 504.00 für ein Busabo kann auf der Gemeindekanzlei gegen Quittung abgeholt werden.

Der Hoga Lunch ist organisiert und wartet auf möglichst viele Teilnehmer.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Bus-Fahrplan_7349.pdf)Bus-Fahrplan_7349.pdf[Busfahrplan ]

Info Veranstaltung HOGA 16.5.2017

Info Veranstaltung mit Besichtigung HOGA

Am Dienstag, 16.5.2017, 19:30 Uhr findet eine Info-Veranstaltung mit Besichtigung der Räumlichkeiten der Orientierungsschule HOGA statt. Diese ist für die Jugendlichen und Eltern der auswärtigen SchülerInnen.

Es wird dort im speziellen über den Hoga Lunch (Mittagstisch und den Transport) informiert. Weiter sind auch Lehrpersonen der Orientierungsschule anwesend. Es wird auch eine Führung durch die Schulanlagen geplant.

R.Dickenmann

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Einladung_Info-Veranstaltung_16-05-17.pdf)Einladung_Info-Veranstaltung_16-05-17.pdf[Einladung Info-Veranstaltung]
Diese Datei herunterladen (shn_2017_0523_SOK_Info.pdf)shn_2017_0523_SOK_Info.pdf[Bericht in SHN zur Veranstaltung]