1.OS überrascht Erstklässler

4 Schüler/innen der 1. OS Ramsen lasen am Dienstag, 20.12.2016 der 1. Klasse als Überraschung eine Weihnachtsgeschichte vor. Die Geschichte hiess: „Der verschnupfte Christbaum“. Es war erstaunlich wie still die Kinder dasassen und der Geschichte zuhörten während wir vorlasen. Wir stellten auch einige Szenen als Theater dar, damit es für die Kleinen etwas einfacher zum Verstehen und spannender zum Schauen war. Wir haben davor auch während einigen Pausen einen Christbaum, passend zur Geschichte, an die Tafel gezeichnet. Die Erstklässler waren begeistert und fanden es eine gelungene Weihnachtsüberraschung. Zum Schluss wurden noch Fotos mit allen gemacht. Wir hoffen, dass dies nicht der letzte gemeinsame Anlass war, welcher unser Jahresmotto „gemeinsam sind wir stark“ unterstützt. (Schülerin der 1. OS)

TannenbaumGruppenbild Lesen